Голуби

Татьяна Маслова 11
Факел вспыхнул, сгорел дотла
Опалил наши чувства.
Осветил на мгновение—
Снова вверг в темноту
   В одиночество...
Только там теперь не грустно.

   В одиночестве
Мы вдвоем теперь, память
Взгляды и жесты рисует.
Взгляд— вопрос и ответ,
Жест— ответ и вопрос...
Голубок с голубкой на ветке—
     Воркуют.

   Есть надежда
На завтрашний день
На свиданье, на встречу.
Пишет ноты любви
Голубоглазый апрель!
Ангел— стрелы любви
    Точит!