Кто ты такой?

Дарья Уральцева
Я потеряла свой покой.
Как мне печаль оставить?
Кто ты такой? Кто ты такой,
Что можешь судьбы править?

Я голос позабыла твой,
Но вот живу - тобою;
Кто ты такой? Кто ты такой,
Что властен надо мною?

Ты - демон-искуситель мой,
Иль ангел белокрылый?
Кто ты такой? Кто ты такой,
Чтоб я тебя любила?

08.05.97