идаётка - 6469

Август Май
идаётка
07:20
Публикация номер 6469

мою любимую - я подслушал - подруги звали идаёткой:
она ж была в очках и умная о..енно;
такая зависть, видно, бабская, всем хочется сесть на ёлку;
а тут не лес - ткацкий городок Хебенов -
мужиков - три пьяных слесаря и токарь вася -
раз- два - и обчёлся; так что - я, как практикант -
мог бы тут круглые сутки е..ться;
но я не обращаю внимания на развратных девок -
мне моя очкарка - милее даже руководительницы практики;
хотя получить оценку мне придётся - сдать практику - это вам не гипотенуза каца... канта;
ну, я... словом, в её кабинете и разделся...
что делать? впрочем, хотя и старая - чуть ни тридцать - при хорошем характере -
можно даже с удовольствием на пятерку постараться.
а Идаётка... она где-то бегает, не знаю.

                06 февраля 2020 года примерно 07:29

***