Света

Дарья Уральцева
Посмотри на это небо:
Видишь в нём следы заката?
Точно так же, щурясь слепо,
Ты смотрел в него когда-то.
Но тогда был слаще воздух
И прозрачней струи света...
Жаль, что для другой ты создан,
Той, чьё имя - просто Света.

14.07.97  23:02