У меня сегодня жуткая мигрень...

Дарья Уральцева
У меня сегодня жуткая мигрень:
Вены, словно струны, вздулись на виске.
Оттого ли, милый, что который день
Утром просыпаюсь в серенькой тоске?

Главное, чтоб ты мне письма присылал
Каждую неделю месяц или год;
Главное, чтоб ты меня не забывал,
И тоска исчезнет, и мигрень пройдёт!

14.07.97