Пора домой

Евгений Баханов
Я
Жду когда рассвет,
Остудит мою постель,
И холодная рука
Вновь
Не поднимет бокал,
Не оставит новых строк,
Отражения зеркал

Тонкий лёд
Подо мной,
Захрустит,
Пора домой!

Дни
Всё становятся темней,
Заглушая жизни свет!
Но а ночи всё длинней!
Ты,
Знаю ты меня поймёшь,
Знаю ты меня простишь!
Мы увидимся ещё...

Тонкий лёд,
Подо мной,
Захрустел,
Пора домой.