Игрушка

Дарья Уральцева
Заприте все окна, закройте все шторы,
Заклейте мне уши, задвиньте запоры.
Забейте гвоздями все ставни и двери,
Запомните: больше в любовь я не верю!

Заткните все щели, пробоины, дыры,
Забудьте дорожку до этой квартиры.
Заставьте забыться "уже не подружку"...
Засну и застыну. Сломали игрушку...

20.07.97