Улетают мужчины на юг

Ирина Уральская Димитренко
 
 (шуточные стихи)

Улетают мужчины на юг,
В это время тревожное море,
Улетают, бросая подруг,
К новым тянет и сбросу калорий.

Улетают, расправив крыла,
И выравнивая походки,
Пусть развеется сердца зола,
И тревожно гудят сотки.
 
Тут один пролетая мимо,
Заглянул на прощанье в окно,
Видно был у мужчины стимул,
Стать желанным явлением снов.
28-04-2013 07:08.