Меня к тебе и близко не подпустят...

Дарья Уральцева
Меня к тебе и близко не подпустят;
И жизнь мне стала самым тяжким бременем,
Ведь место рядом почему-то пусто,
А ты исчез за километрами и временем...

26.07.97