Ценность памяти

Мирошкин
Память так безгранична,
Необъятна бы вроде,
Из неё вылетают,
Даже лица знакомых.

Может просто стареешь,
Аль не так дороги,
Но стирается всё,
Без остатка внутри.

Лишь смотря фотографии,
Вспоминаешь как юн,
Был когда то давненько,
Но я это  забыл.