Рассвет поблек...

Дарья Уральцева
Рассвет поблек. Закат погас.
А звёзды проклинают нас.
И между нами  - пустота.
Ничто. Навеки. Навсегда.

Пыль. Паутина. Плесень. Мох.
Стук сердца ослабел. Заглох.
Ты был и не был. Ты исчез
В пучине ярости небес.

28.07.97