Вселенная стала ручной

Сергей Носов 8
   .   .   .
Вселенная
стала ручной
у меня потихоньку
могу звезды позвать
прямо с неба
и приходят они
меня нежно ласкать
могу солнце
просить не светить
целый день
и оно убегает послушно
за тучи
и как листьям скажу
распуститься в саду
так они ведь
в восторге
опять распускаются
розовым утром
и готовы меня
целовать…
скоро я поводок
заведу
для вселенной
буду с нею гулять
по ночам
когда рядом луна
упоенно
танцует нагая
и ее можно жарко
как юную фею
обнять.