Таинственная тишь

Милюхин Сергей
По тебе я вижу, ты в любви,
Искренне так робко признаешься:
Губы что-то шепчут мне твои,
Так близки, но вот не прикоснешься.

А когда ты смотришь на меня,
Вожделенным взглядом и молчишь.
Понимаю, лучше для тебя,
Всяких слов таинственная тишь.

Я молчу, не в силах говорить,
Тишина повиснет в этот миг.
И пускай подарит нам любовь,
Счастье, что поделим на двоих.