Не забудь это лето, Наташа!

Сергей Панасенко 3
Стихи, но просятся в песню на мотив песни "Лето, лето, лето, лето твоих рук . твоих глаз, отчасти этой песней тоже навеянные) Написано летом 1980 года.

Наше лето

Не забудь это лето, Наташа!
Этот знойный июль не забудь.
Солнце, звезды и моря шум наши
Я прошу: никогда не забудь.

Я немного грущу. Ну и что же?
Возвратить это лето нельзя,
Но никто это лето не сможет,
Не сумеет отнять у меня.

Не грусти ты, что лето промчалось.
(Помнишь, песню певица нам пела),
В нас с тобой это лето осталось
И совсем оно не отзвенело.

Не забудь наше лето, Наташа!
И костер, и утес, и прибой,
Ничего не забудь. Лето наше
Мы запомним (ведь правда?) с тобой.

Не забыть твои руки и плечи,
Не забыть мне твой запах волос,
И улыбку, и тихие речи,
Золотистый отлив твоих кос.

Не забудь это лето, Наташа!
Этот знойный июль не забудь.
Солнце, звезды и моря шум наши
Я прошу: никогда не забудь.
Не забудь это лето, Наташа!..

25 июля 1980 года