одиночество

Климова Татьяна Семеновна
На пороге моем Одиночество
Разлеглось и лежит сколько лет
Я и так ,я и сяк ,и по отчеству
От него видно спасу мне нет...
Подморозило,снегом засыпало,
Хоть бы что!Не уходит и все!
Может кто потерял или выпало
Точно знаю,оно не мое!
Лунный свет растекается шелковый
На прогулку я в ночь ухожу
Одиночество семечки щелкает
Для себя я чуть-чуть попрошу.
Приглашаю-Пойдем,прогуляемся
Я тебя уж не брошу поверь!
Мы с тобою давно уже маемся
Пролезай в мою старую дверь-.
Так красиво!Под хлопьями снежными
Две Снегурочки мирно пошли
Одиночество,девочка нежная
Мы с тобою друг друга нашли...