Триплет артишоков-17

Иван Есаулков
Первые 3 строки - амфибрахий,4 строка - хорей. Количество слогов по строчкам - 11-9-11-2, рифмы 1-3 и 2-4. Отсутствие заглавных букв и знаков препинания - как в порошках.

однажды поэты в каком то кафе
компанией шумной сидели
читали стихи а ещё под шафе
пели

однажды приснился георгию сон
что очень супруга красива
проснувшись не раз произнёс тогда он
диво

в команду футбольную парень попал
и взят был с большою охотой
наверно для тренера он представлял
что то

-----
Юрий Милов: http://stihi.ru/avtor/mikovyg

в компании шумной однажды сидел
обидел кого-то невольно
не знал что творится такой беспредел
больно