лозунг...

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

Был когда - то,  такой лозунг  и субботник --  ,, За себя и того Парня   ! "...

Полдня  бушует кочегарня,
Не уголь обсуждали и не спорт...
-  Работа за себя  , да и за Парня,
И обязательно  ,, Даешь рекорд  !  "
Когда узнали, те про Парня,
В душе кипел огонь - протест,
Да вот слегло пол кочегарни...
Кто не работает, тот...ест  / ? /
И налегло  ,,оно " на пиво,
На наше масло приготвлен рот...*
Он улыбнулся, как-то криво
- Ну,  что овчарня  ? Выдавай  РЕКОРД  ! ? !


.....................
1) вариант
До смены встретив незнакомца,
/ на пиво  туша налегло /...
- А я...тот Парень  / рыло  , аж с оконце  /
Из области  на должность занесло

2) вариант   
Когда же повстречали  ,,Парня "
Пол коллектива по больницам залегло...н
Он пил пивко,  но так вульгарно,
И морда  , аж с экран е...ло   ! ? !

    060220   продолж