По следам

Катерина Мирчетелли
По кричащим следам одиноких сердец,
Ты дорогой идёшь уходящей в ночь.
И сквозь толпы людей, лабиринты колец,
Ты вернёшься ко мне, хоть уходишь прочь.

Из остатка любви,  из остатка мечты
Собираешь по крохам в душе себя,
Веря в то что по жизни полно красоты,
И по жизни легко жить всегда всех любя!