у кинотеатра - Заря

Дмитрий Коба 3
Грустный я стою у кинотеатра - Заря
Мимо проходит великий русский народ!
Великому народу глубоко наплевать на меня
Но если честно, это меня вообще не еб...т!

Грустный я стою с потухшею папироскою
Смотрю, как толстая девушка штурмует сугробы
Девушка не очень похожа на Венеру Милосскую
Если честно она больше похожа на глобус!

Мимо проходят какие-то страшные тётки,
визжащие дети, безобразные мужики!
Пойду я пожалуй домой, выпью водки
Иначе можно тупо умереть от тоски!...