***

Капитолина Сеничкина Алатарцева
Говорят, что любовь не кончается,
Она в детях твоих продолжается.
Только дети давно стали взрослыми
И другими болеют вопросами...

Говорят, что любовь не кончается,
И во внуках твоих продолжается...
Только быстро растут наши внуки
И страдает уж сердце от скуки...

Верю я, что любовь не кончается,
Она в песнях, стихах продолжается!
И не нужно в сомнениях мучиться,
Без любви наша жизнь не получится!

15.11.2017 г.