стихи январь Крещение

Свиридова Людмила Викторовна
Печаль и радость оставляю ,
и верю ..звездам- небесам..
Вода , нас в полночь , обвенчает..
Виват , кричу , повержен сам/а/.....

А вечер , чудною картиной ,
проложит путь к святой воде..
Такое чувство , мир единый ,
я прикоснусь рукой к тебе...

К тебе Господь , коль так венчаешь..
водой , как ласками в ночи...
а души , небу отвечают...
и лишь Луна , себе молчит..

Она свидетель и светильник ,
у кромки проруби , свечой...
Какое чудное дияние...
вода , ведь жизнь и мир живой...

Единство , в сердце и в дыхании,
и словно вновь , рождаюсь я ,
Никто не дал мне обещаний...
и выбор есть, ты , жизнь моя..