Без таблеток

Людмила Тутова
В целом теле много клеток
Гармонично всё управят.
И хорошо бы без таблеток
Нам  здоровьице поправить.

Сохранить довольно сложно
В целостности свой организм.
Всё во всём понять возможно
Свой исключайте пессимизм.

Добрый нрав при добром духе
Наведёт порядок в клетках.
Нарушает всё, по слухам,
Химия во всех таблетках.
06.02.20