Не приходи

Евгений Тельгереков
Не приходи, сегодня я не жду.
Не приходи,
не жду и не встречаю.
Сегодня я, наверно, сам уйду.
Я сам себя с тобою разлучаю.
Не проходи в незапертую дверь,
в моем жилище больше нет уюта.
Не верь глазам, рукам моим не верь,
не верь словам,
разболтанным кому-то.
Не нарушай разлуки колдовство.
Не приходи, - меня не будет дома.
Пусть рядом больше нету никого,
и все родное стало незнакомо.
Не приходи,
не приноси печаль.
Для нас двоих печалей слишком много.
Не жди меня, и встреч не назначай.
Не окликай, -
я не вернусь с порога.
Не приходи
и писем не пиши
об этой странной и смешной потере.
Сегодня в тайниках моей души
закрыты двери.

Закрыты двери.