Его победа!

Светлана Краскова
Не допускайте мысли поражения
И прошлого закройте плотно дверь
Гоните прочь от дьявола сомнения
Мы новые творения теперь!

Его могучей силой воскресения
Через святую жертвенную кровь
В Иисусе все мы обрели спасение
Познав Его безмерную любовь!

Мы избраны по благодати Божьей
И каждый этой честью дорожит
Ведь с Богом невозможное возможно
Его победа нам принадлежит!