стихи январь Подарок

Свиридова Людмила Викторовна
На Крещение подарок , любовь..
Как в том детстве , где все измерялось,
мерой веры и мерой в ту ложь,
Что родителем , нам предлагалось..

Предлагалась любить просто так ,
потому что , другое ..так сложно,
Не поверить глазам , как в пустяк,
и просить у любви невозможно..
Невозможно в любви не вздыхать ,
невозможно , не прятать глаза ,
и с улыбкой любви на устах,
покориться тебе , в слове , ах..

Что же это такое любовь?
Это , в счастье живешь, просто так..
Ты собой закрываешь сквозняк,
и в душе , неразменный пятак..

Неразменный пятак , это знак,
это символ , как ..крест на краю..
на него ты не купишь меня ,
хоть мне больно , но я устою..
----------------------------------------------------