Лишнее воспоминание

Наталия Бооле
Я точно в памяти храню черты его прикосновений,
Его я больше не люблю и не имею сожалений.
.....
И в памяти храню его я руки,
В объятьях таяла когда-то я его,
И я всегда почти ждала разлуки,
От страсти этой не осталось ничего.

А в моей памяти остался голос,
Столь нежно шепчущий какие-то слова,
Я с этим чувством даже не боролась,
Я отдалась ему, почувствовав едва.

Остался он лишь в памяти моей,
Ни в сердце, ни в душе, ни где-то ниже,
Сейчас у меня много тех людей,
Что стали мне давно гораздо ближе.

26.01.2020

Instagram:@nataliya.boole