***

Дмитрий Васурчак
Как найти себя?
В какую сторону пойти?
Когда ногами будто в кандалах
И сохнешь где-то взаперти

Со своим страхом и любовью,
Что на хер никому здесь не нужна,
А примеряя клоунские роли,
Ты жрёшь дерьмо это сполна.

Ведь нас же не учили жить
И наебали не сказав, что с каждым днём здесь только хуже,
Особенно когда ты трезв
И зрак предательски так сужен.

И времени чересчур здесь мало,
На одну жизнь одна попытка.
Ты только-только растрясаешь своё сало,
А она уже немая пытка.

От этих мыслей и вопросов
Тысячелетие тянет нафталином,
И только смерть здесь не теряет спроса:
Плюёт в лицо и гордо держит спину.
27,01,2020