Ненужные звонки

Светлана Елфимова 71
Ты временами мне звонишь,
Чтоб я тебя не забывала.
Боишься потерять ту нить,
Судьба нас памятью связала.

Когда- то в юности любовь,
Внезапно сердце покорила.
Не повторится это вновь,
Тебе я сотню раз твердила!

Сейчас потух пожар души,
Слова как тягостная ноша.
Они тогда были нужны,
Сейчас я просто трубку брошу.

И все внезапные звонки,
А в трубке гул или молчание.
От телефона отойду,
Ты рядом, но на расстоянии!

Пойми, чтоб ты не говорил,
Наш шанс уже остался в прошлом.
Дари другим слова любви,
И с чувствами будь осторожен!
05.02.2020г.