Вода

Шевцов Дмитрий Валериевич
Вода. Сотни литров воды падает с неба. Вода.
Всегда. Я сижу дома, когда идет дождь. Всегда.
Среда. Ем или сплю, сочиняю стихи. Среда.
И я не знаю, что делать, и я боюсь, что так будет всегда!

Вода. Сотни литров воды падает с неба. Вода.
Сюда. Услышьте меня и скорее, скорее сюда!
Беда. Если вы не придете, то точно случится беда!
И я не знаю, что делать, и я боюсь, что так будет всегда!

Вода. Сотни литров воды падает с неба. Вода.
Снега. Так и лето пройдет и землю накроют снега.
Когда я стану умней и, наконец-то, пойму? Когда?
И выйду под дождь, ведь это – всего лишь вода.
Так выйдем под дождь, ведь это – всего лишь вода!