Я сегодня опять невменяемый

Владимир Чердакли
Я сегодня опять невменяемый
Только, доктор, меня не суди,
Просто вымучила окаянная
Эта боль в голове и груди.

День не с песни опять  начинается
И от этого невмоготу
Моё утро – горчичник на шею
Моё утро  – таблетка во рту

И от этого всё мне не в радость
И я хуже всё день ото дня
Может я не такая уж сволочь
Просто вылечить надо меня