стихи Оптина

Свиридова Людмила Викторовна
Вновь праздник ,на елке звезда..
и кажется рядом с тобой ,.
Ты манишь меня , как всегда..
и слышится хруст под ногой...

Я просто прошлась по тебе ,
знакомые , сердцу врата ,
Соборы и вновь перезвон...
Я кажется еду сюда..

Я в мыслях , вновь Оптина- Ты ,
чаруешь и славно звучишь,
вокруг , меня просто холсты ,
Картины ,в которых , молчишь...

Я просто рукой прикоснусь,
история вновь оживет...
Чужая сторонка ли ты?
О чем постоянно поет?

Ты светоч , Господь тишины ,
вручает ключи от тебя...
Ты вновь оживаешь в ночи..
но как не любить мне тебя?

---------------------------------------------------