Свистать не всех наверх!

Лушпа Александр
Чёрно-белое море огня
у тебя внутри и меня
заливает твой утренний свет,
я купаюсь в нём —
да или нет —
дарданеллами тёплых ветров,
за границей крутых берегов,
нарушающих нормы баланс
и свищу я наверх:
Кто бы спас