Разговор

Людмила Акатова
Сидит бабка у окна и с грустью смотрит вдаль.
Иногда по ее морщинистым щекам прокатывается слеза.
Подходит внучка:
- бабушка, ты плачешь?
- да, нет, внучка
- ты кого то ждёшь?
- жду, внучка.
- а кого , бабуля?
- да вот молодость ушла и не простилась. Авось вернеться чтоб проститься.