Что вы скажите?

Валерий Малявкин
Во мне течёт дурная кровь –
Внушают мне родители.
Да, ладно бы родители, -
Им вторят наши жители.

А, что же требовать с меня
Всё той же детской ласки,
Когда свист дедова ремня
Звучит мне вместо сказки?

Вообще-то, в чём я виноват?
Скажите, люди взрослые.
Что вырос, не хожу в детсад
И в классе самый рослый?