А, вдруг, она играет

Татьяна Гнедаш
В его глазах лишь силуэт,
Без шестьдесят на девяносто.
Прошло уже немало лет,
Но,как же всё непросто.

И этот запах...он её,
А так его волнует.
И волос пахнет и бельё,
Всё наяву,в живую.

А он не верил...ни во что,
Играл в любовь вслепую.
И много времени прошло,
Но...встретил он такую.

Нет...не ушла...осталась с ним...
За что-не понимает.
И днём теперь живёт одним,
А вдруг она...играет...