одинаковые сны

Любовь Бурнашева
Ты просила осень: -  "Уходи,"
Небо, как душа, дождями плачет.
Не гадай по звёздам о любви,
Отдохни - Нам будут сниться до весны
Одинаковые сны.
Не гадай по звёздам о любви.

Замела зима мои пути,
Ты бокал вина согрей руками,
Мне ещё по снегу не дойти,
Подожди - Нам будут сниться до весны
Одинаковые сны.
Ты бокал любви согрей руками..

Нас весна на танец пригласит,
Сердце ты моё согрей дыханьем,
Мы прошли с тобой сквозь все страданья,
Звал тебя во сне как заклинанье,
Обними - Нам с тобою снились до весны
Одинаковые сны...




Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"