Так и шёл бы я

Вадим Константинов 2
                Так и шёл бы я...

                Усталости
                Не ведая...

                Втихомолку
                Все свои успехи
                Празднуя...

                Закалённый неудачами
                И бедами...

                И заговорённый пред
                Соблазнами...

                Лишь бы там,
                В конце пути
                Житейского
                Мне  увидеть довелось
                Заветное:
                Как идёт Христос
                По морю
                Галилейскому...

                И как данность
                Принимаю
                Это я!..
                24.07.2012.