КАК ЖАЛЬ

Татьяна Гнедаш
Как жаль,что я играть на скрипке не умею...
Хотя и на баяне-тоже нет.
Жалею...ох,об этом я жалею,
Сегодня музыкой звенит весь свет.

Как жаль,что не танцую я ламбаду...
Не так смелы уже движения души.
Жалею...научится было надо,
Но раньше было некуда спешить.

Как жаль,что голос стал не очень тонким,
Хотя и пела я лишь только для себя.
Была я хрупкой,голос был мой звонкий,
Жила и верила...всё делала любя.

Как жаль...ну что мне делать с настроением...
Сегодня хочется и петь,и танцевать.
Попью чайку с малиновым варением,
Нет повода сегодня горевать.

Ох,что-то я жалею многовато...
А жизни дни не так уж и плохи.
А я возьму,и всем друзьям из чата,
Пошлю в подарок новые стихи...