Сердцем

Сергей Викторович Боев
Живите с открытым сердцем,
Живите, не просто так,
Смотрите на всё, ясным взглядом,
Увидев где путь, где овраг.
С задором, танцуйте и пойте,
И верьте прекрасной мечте,
С которой без всяких стеснений
Бесспорно, придём к красоте.
Любите и близких, и дальних,
Любите планету, весь мир,
А значит, совсем не случайно,
Уж точно, отправим в сортир,
Явления, что безобразны,
Не будем о них вспоминать,
Душой развиваться согласны,
Читать, понимать, рисовать.
Прозорливость, как теорему
Познанием в раз доказать,
А значит освоим систему,
В которой, нам к звёздам летать,
Чем больше нас тех, кто вникает,
То будет по вере дано,
Страну волшебства пожелаем,
Где вольно, красиво, светло,
Конечно, сейчас всё не просто,
Но кто помешает, нам быть,
Живите, с открытым сердцем,
Мечтать, совершать и любить.