Я нарисую солнце

Татьяна Гнедаш
Я нарисую солнце на снегу...
Чтобы чуть-чуть теплее в жизни стало.
Я рисовать не очень-то могу,
Но я смогу...я жить не перестала.

Вокруг я протопчу лучи,
Широкие...такие не бывают.
Ты сомневаешься...так просто промолчи,
Я и сама себя,порой,не знаю.

А под лучами зацветут цветы,
Вы скажете:зачем всё это надо.
А для того,чтобы цвели мечты,
Чтоб понимать:нам жизнь-награда...