Тоска

Егор Дугаев
Тоска обретает сознание
Тоска увлекается верой,
В то что она не заплачет
В июле тёплым дождём,

Она приходила внезапно
Ей всё равно кто её встретит,
Она у порога сомнений
Давала ненужный совет,

Тоска может стать тебе другом
Вонзая затупленный нож,
А может верёвкой у горла
Направить на нужную дверь,

Когда на душе хлещет рана
И болью тоску не прогнать,
Её золотая награда
Смотреть на тебя мудака,

Она возвратиться не смело
И станет тебя донимать,
Её защитит твоё сердце
Тоска ему будет не врать.