Недоступна

Татьяна Гнедаш
А она не была всем доступной,
Номеров в телефоне-по пальцам...
И казалась такой неприступной,
Что при виде её-сердце зайцем.

Вечерами,надев халатик,
Сунув ноги в носки потеплее,
Молча скушает свой салатик,
Но себя пожалеть не посмеет.

Сериал...сто первая серия,
Чувств нетраченных...даже слишком..
И уже ни во что не веря,
Перед сном-любимая книжка.

Нет,она и не выбирала,
Роковое своё одиночество.
И жила,а совсем не играла,
Но хотела быть с тем,с кем ей хочется.

Недоступна...а что это значит...
Быть хотелось женою...и мамой.
Но она не могла иначе:
Ей был нужен один...тот самый...