Мы видим мир, как в зеркала кривые

Евгений Смолик
Мы видим мир, как в зеркала кривые,
Нам рай земной уже не по душе,
Настало время, когда все живые,
Блин… не живым завидуют уже!

И я, глаза раскрыв чуть-чуть пошире,
Стал замечать, в чём общая беда....

Так много мёртвых стало в этом мире,
Бредущих, словно тени в никуда!
-----------------------------------------------.