Хоровод глумливости!!!

Олег Никул
На душах нации зияет , замшелости кровоподтек ,
народ от истинных приличий , пустился массой на утек .
Неадекватность переспело в рассудках бренных колосясь ,
злой рок судьбы на это глядя , до колик судорог смеясь .
Рванина качеств душ несносных , вскипев дерьмом наружу прет ,
по похоти усам стекает , чрезмерных сладострастий мед .
Сгорает в ненависти топке , отзывчивость к чужой беде ,
витает марево тех действий , в удушливых пространств среде .
Ушатанная справедливость и бездыханности свобод ,
вокруг людей за руки взявшись , глумливо водят хоровод !!!
#Никул