Про грубость

Людмила Тутова
Грубость унижает
Достоинство людей.
Кто "быдлом" называет
Тот сам в душе подлей.

Не постыдилась даже,
Бросив в мир свои слова,
Каждый, может, скажет,
Что пустая голова.

Наши вольнодумцы
Всех припечатать могут.
Вроде не безумцы,
Но далеки от Бога.
06.02.20.