Горький шоколад

Татьяна Гнедаш
Горький шоколад на её губах,
Сигаретный дым-облаком в глаза.
В тишине ночной замирает страх,
Нитью тонкою его полоса.

Сердце не стучит...больше нету сил...
Ни о чём его никто не просил.
И уже оно отыграло роль,
Ночью той...изменён пароль.

Утро за окном...отступает боль.
Раны все уже затянул мозоль.
Шоколада вкус тает на губах,
И в сиянье дня отступает страх...