Тряпка

Наталия Бооле
Открываю дубовую дверь и вижу в баре его,
Одиноко закуривает сигарету,
Он хотел бы с какой-то дамой "сходить в кино",
И не важно кого - Машу, Таню, Глашу иль Свету.

В его сториз изо дня в день сплошное нытье,
Как все скучно, везде одиноко,
Так и хочется дать ему в руки копьё,
И послать в век (до нашей) трехсотый.

А ещё лучше пнуть и помочь долететь,
До страны где от скуки страдают,
Чтоб страдать было с кем, и "соплями болеть",
Где себя изнутри все съедают.

Сколько можно? Мужчина ты или кто?
Уж возьми наконец себя в руки,
Добивайся, стремись, цель найди... Да хоть что...
Только хватит плакать от скуки!

Instagram:@nataliya.boole