Золотая ты Рыбка моя! Песня

Валерий Меннель
1.Каждый день просыпаюсь с улыбкой
каждый день в голове у меня
Имя это но я тебя Рыбкой
просто так величаю тебя
Каждый день я встречаюсь с тобою
каждый день ты встречаешь меня.
Говорят-хорошо под Луною
золтая ты Рыбка моя

Припев
Если вдруг разлюбишь меня
Что я буду делать тогда
Я тогда другую найду
Я тогда её полюблю

2.Снова я повстречяюсь с тобою
Снова ты повстречаешь меня
И как прежде под полной Луною
Сотню раз поцелуешь меня.
Снова росы в траве засверкали
Соловьи о Любви нам поют
И тебя-моя милая Валя
за собою в леса увлекут

Припев
Если ты к другому пошла
Глубоко вздохну-как всегда
В мыслях я скажу соловью
что я прощаю люблю