размышления у закрытого офиса

Шао Тао Линь
Стою на морозе у офиса, чёрт дёрнул придти к отпору,
Мёрзну, ругаю бессовестных, но двери откроют не скоро.
Но вот, опоздав на полчасика, приходят помятые менеджеры,
Кто с Путиным в несогласии и родились при пейджерах.
Люди их ждут безнадёжно, кутаясь от мороза,
Слова передать их можно, но только лагерной прозой.
Плевали на них менеджеры, но стоит властям так сделать,
Они словами невежливыми власть обличают смело.
Бурчат про рашку отсталую, про олигархов-гоблинов,
А волю заставить вялую придти на работу вовремя
Не могут! Но все должны им, от пива опухли хари,
А те, что их ждут на улице, ещё постоят - не баре!