Мы с тобой два очень старых валенка 2010

Влад Норманн
Мы с тобой – два очень старых валенка,
зря играть пытаемся в любовь,
я – не Стас Михайлов, ты - не Ваенга,
я - не молот, ты - не наковаленка,
ничего у нас не выйдёт вновь!
Ничего у нас вновь не получится,
так зачем вдвоём напрасно мучаться?
Ах, моя случайная попутчица,
лучше разойтись без лишних слов!
Снова дуют ветры из углов
и грустит моя пустая спаленка,
мы с тобой два очень старых валенка...